любить...

-- Любить., любимым быть - прекрасно ,  я не спорю !
-- С ума сходить , ужель  нам привыкать ?
-- И вряд ли тайну я священную открою ,
-- Любви люблю я безотказно  потакать ...

-- Одним лишь взглядом мою душу  осчастливив ,
-- Она поманит , а во мне уж все дрожит
-- И только  замешательство  увидев ,
-- Стрелой амура из-за облака летит ...

-- А мучит как ! .. Знать-бы  , зачем ей это нужно ?
-- На все согласен я ! Ну,  как-же    без нее ?..
-- Так убедим ее опять ....и  очень дружно ,
-- Она нужна нам   ! Вот теперь , почти и  все ...


Рецензии