Сны Осени

Как  ты  взлетаешь  в  рифмах  высоко!
Не  стоит,   у  земли  теперь  теплее,
Прожилками  дождя  горит  окно,
Стекло  от  влаги  чище  и  светлее...

А  в  нем  лишь  только  твой  зовущий  взгляд,
Кто  сделал  первый  шаг,  тот  верно  знает:
Не  предусмотрен  путь  в  Любви  назад,
Она  двоих  навечно  выбирает!




                11.10.2013г.


Рецензии