с наступающим!

-- Еще один год завершил по свету шествие ,
-- Кто-то запомнит ..кто не вспомнит его  никогда
-- Кого-то волновал сюжет , кого-то действие ,
-- Кому-то  - нет , сказали , ну а кому-то - да !
-- В этом году  ,  я  приобрел друзей немало  !
-- Утратив  что-то  - жизнь  и для себя возьмет  !
--  Желанья есть -прекрасно ! Хуже , когда все -достало !
--  Вера спасет !  Мечта с собою позовет  !
-- А потому , придется  под напрячься  !
--  Ведь , "под лежачий  ....и вода-то не течет "
--  И пусть привычка - через силу улыбаться !
-- И пусть все знают , что  веселый мы - народ ! 


Рецензии