Безумие

ФЁДОР ГУБАРЕВ. БЕЗУМИЕ!!!
С богом нет, я не дружу
Глупостью не маюсь,
Жизнь красивую люблю
Она вся святая.

Попы лгуны, мрази все
Быть хотят святыми,
Мутят воду на земле,
Водку пьют тупые.

Посмотри на рожи их
Словно помидоры,
Не похожи на святых
Видно сразу воры.

Живут сами для себя
Рожи поотъели,
Пост придумали не зря
От дураков балдеют.

Сами ржут всё, всё подряд
Ещё и запивают,
А народу всё не льзя
Бог мол, осерчает.

Понастроили церквей
Русь святою делают,
Миллионов пять детей
Беспризорных бегают.

Старики пенсионеры
Лазают по муссоркам,
Правители все одурели
Церкви сеют густо так.

Что не проехать, не пройти
Везде они сияют,
Рвут народы на куски
Веру прославляя.

Бедный бог себя от страсти
Разрывает на куски,
Как он может в одночасье
Со всех церквей собрать грехи.

И куда он их девает
Видно нищим раздаёт,
Те глупцы все принимают
От Бога, может, пронесёт.


Рецензии