Парус

Парус укажет дорогу,
Путь не далекий, не близкий –
И победит вновь тревогу,
Если упал слишком низко.
Парус откроет секреты,
Только зачем это нужно,
Если жизнь – недотрога,
Станет для нас совсем чуждой.
Парус отправит на остров,
Где нет печалей и грусти,
Вновь придут ко мне гости –
И покажут искусство.
                18.05.2015


Рецензии