Жара и снова Август на дворе
И лето пробегает незаметно…
О нем мы помечтаем в ноябре,
Когда озябнем под морозным ветром.

Укутавшись в пальто, и спрятав нос
В шарфы, что с добавленьем кашемира,
Мы будем ждать жары и теплых рос…
С трав летних по утру... С кусочком сыра

Пить кофе… согревая руки им
И в август возвращаясь непременно,
Его тепло мы в сердце ощутим…
Осколки лета в памяти вселенной…


Рецензии