***

Давай пройдём с тобой через вечность
В моих стихах часто есть море.
Длинною в десять столетий
Шириною в наши ладони.
Не будет там рыб и треугольника,
Где теряются все, косяками
Пропадают на целые зимы,
Не возвращаясь годами
Нашей вечностью станет море
Я тебе обещаю, правда
Через десять столетий
И линии на ладонях
Скажу в бесконечный раз
Здравствуй


Рецензии