время-то ужодит

-- Ты чувствуешь  как время прочь уходит  ?
-- Не слушая  не чьи  стенания и мольбы !
-- Кто и за что ,  от нас его   уводит ,
-- И  реже радует  подарками  судьбы   ?...
----------------------------------------------
-- Кто с каждым днем желания отнимает ?
-- Кто платит серебром лишь на висках  ?
-- Кто ношу грустью одинокой нагружает ?
-- Крадет  , что было давеча в  руках ?!!               
----------------------------------------------------
-- Но я креплюсь  ...с надеждой   подымаю ,
-- Свой взор к высоким , пусть далеким   небесам  ...
-- Сказать хочу им  , что совсем не понимаю ,
--  За что  последнее   отдать   я должен   сам ?               
-- Ужель , в поступках  был я так  неосторожен ,
-- И  временной  свой тайм - я проиграл  ?
-- Ужель , так  век короток , что судьбой положен ,
--  И мне  приснился  он , иль я не засыпал ?


Рецензии