Моя горькая поэзия...

Эх,напьюсь-ка до пьяна,
Стихов побольше напишу.
О как болит моя душа!
Я обо всём в них расскажу.

А может лучше промолчать?
И боль свою слюной сглотнуть.
Ведь мне на всё уже плевать,
Любовь мою,уж не вернуть.

Глоток я сделаю,другой,
Я их куплетами считаю.
Один сложил,вот и второй,
Я их как "горькую" глотаю.

Чтоб боль свою в них утопить,
Начну я ими напиваться.
Чтоб хоть немного подзабыть,
О том,что мне пришлось расстаться.
11.08.15
(Спиртное я увы не пью,Стихами боль свою залью)


Рецензии