То, что мне остается

1.Ради любви можно перемениться,
  Плюнуть на все, поверить, молиться.
  Ради любви можно в корни измениться,
  Но только не падать, не опуститься.
 
  Вот ты не поверил,
  На дно опустился,
  Скрестил руки на груди,
  И в теле укрылся.

  Остался один. Странник любви,
  Угрюмый пилигрим.
  Но мне почему-то тебя не жаль.
  И мой приговор: поджигай!
                ***
  Не знаю как вам,
  А мне же отрадно.
  Я снова один,
  Значит так надо.

  Мой пепел поднялся
  Выше звезд, выше неба.
  И ветер меня унес туда,
  Где при жизни я не был.

  А там точно также,
  Все та же разруха.
  Старушка судьба,
  Поиметая шлюха.
 
  Но я верю в то,
  Что все хорошо.
  И я знаю точно,
  Мне повезло!
                Припев.
  Глупый сказ,
  Но история,
  Которую все проходили.
  Ведь я знаю, я просто уверен.
  Мы все-все любили.

  Задыхались от нежности.
  И бессонные ночи стремились к вечности.
  Но бывало все проходило
  И все прекрасное неслось мимо, мимо.

  Мы хотели кричать от боли.
  И нам тесно было в нашей юдоли.
  Мы хотели бежать,хотели лететь,
  А кто-то даже и умереть.

  Мне от этой мысли становилось противно.
  Сомнительный кайф, удовольствие. Мимо
  летит копьё демона зла.
  А я знаю, что жизнь прекрасна!

2.И по хер на то,
  Что ветер сменился,
  Что тучи на небе
  И снег появился.

  Если надо бороться,
  Я буду сражаться,
  Я буду искать.
  Я буду стараться.

  Я найду свой клад,
  Найду весну,
  И снова к любви
  Я прикоснусь.
                ***
  Какой уже раз
  Я сбился с пути.
  Но огонь не погас
  И я буду идти.

  На встречу к закату.
  Спиною к судьбе.
  Она не причём,
  Я сам по себе.

  Удачу со мной
  Свежий ветер несет.
  И я знаю, что впереди
  Любовь меня ждет...
                Припев.

 
 


Рецензии