Пролила масло Аннушка...

Пролила масло Аннушка
Сквер,рельсы турникет трамвая,
И ноги словно саночки,
На гильотину все взирают.
 
Вот позлащённая луна,
Лицо под аленьким платочком.
И Берлиоза голова,
Луна распалась на  кусочки…


Рецензии
тихо сам с собою... очень уж дерганно ради выпендрёжа

Евгений Капитанов   11.08.2015 16:39     Заявить о нарушении