Даль!

Мелкий дождик моросит, с силой бьет волна,
и шлифует от души - море берега,
чайки в тишине кричат, душу теребя,
пасмурно сейчас внутри, в сердце у меня!
Будто что то вновь опять, держит глубоко,
может память, что ушла очень далеко!
Ну, а может даже грусть, что сидит во мне,
о прошедшем, что ушло - может о тебе!
Так не поняли увы, мы с тобой одно,
друг без друга, плохо жить - очень тяжело!
И разбили о причал, чувства мы свои,
а волна все унесла - разбежались мы!
Мелкий дождик моросит, волны бьют сильней,
я смотрю тихонько в даль, думаю о ней,
к сожалению не вернуть, ни чего опять,
так и буду в тишине - до утра стоять!
И тихонечко бежит, по спине вода,
и как будто, боль моя - вся в песок ушла,
обмывает этот дождь, чувство и печаль,
взгляд мой, будто бы застыл - так и смотрит в даль!


Рецензии