Июньский вечер

        Июньский вечер

Ароматом зари
догорали душистые тени,
и молчат фонари
в тёмных купах цветущей сирени.
Вот, вздохнул холодок,
все предметы вокруг онемели.
Лишь плывут средь кустов
соловьиные жаркие трели


Рецензии