Упрямство

Порой, когда закрыты двери,
Я снова заходила в окна.
Когда мне говорили: „Звери!",
Пыталась доказать, кто там.

Остерегали: „Бойся Бога!",
Я твердо шла наперекор.
Нет, не судьба со мной жестока,
Просто, упрямство – приговор.


Рецензии
Упрямство - не всегда плохо ) Иногда оно помогает добиваться успехов.

Любомир Купалин   22.12.2015 03:04     Заявить о нарушении