Полосатый кот с усами

Полосатый кот с усами
На прогулку вышел с нами.
Об мою потёрся ногу,
Перешёл через дорогу,

А потом почуял мышку
И давай за ней в припрыжку.
Но она играть не хочет,
Убегает что есть мочи. 


Рецензии