Я тобой жила

Вот все закончилось...
Так быстро, так нелепо.
И не посмотришь больше на меня,
Но в наших отношениях было много света,
А также было множества тепла.
Я не хотела уходить...
Я лишь хотела
С тобою вместе этот век прожить!
С тобою вновь душа разледенела!
С тобою вместе захотелось быть!
Но вот мы далеко
И глупо говорить ,
Что я давно уж все забыла!
Правда лишь то, что просто перевернула глава!
Ты меня спросишь:
"Меня когда любила?"
А я отвечу :
"Я тобой жила!"
~С.Л~


Рецензии