пыль нечисти

-- Я наплевал на призрачность идей ,
-- И лозунги , что  потчуют не зрелых  !
-- Презрел сиюминутность  суеты  людей  !
-- Зависимости осознал и пожалел не смелых ..

-- Претит  мне  шум  от нечисти   копыт ,
-- Который алчущих на шабаш собирает  !
-- Пусть горький  хлеб, но  честно мной  добыт !
-- И тем я враг , кто нищих обирает  !

-- Мне жаль надежд ,. что убиваем  зря !
-- Жаль суть , что  забываем  ,  формой подменяя  !
-- И вечно   светлое  под бренностью губя ,
-- Живем во тьме , открытость чувств  теряя   !
-- И пусть я многого  по жизни не познал ,
-- У каждого свой путь для счастья и успеха ,.
-- О вас я думал сочиняя мадригал ,
-- И пусть добро  подхватит  ваше эхо   !


Рецензии