Несколько четверостиший

Я бездарен настолько,
Как ты только могла заметить,
Я пишу о высоком,
А смеются даже дети.

Мараю пергамент,
Если бы не монитор.
На него села муха,
Лучше б я был контр-тенор.

Четвёртый час ночи,
Пятая чашка чая.
Где моё вдохновение?
Зато есть отчаяние.

Но зато я рисую.
Не лучше других, конечно.
Я такой обычный,
Что вечная смерть для меня неизбежна.

Я хотел войти в историю,
А вошёл в туалет.
Здравствуйте, Сливной Бачок,
Я знаю синоним - клозет.

У тебя шуба из бобра,
А у меня рифмы - деревянные.
Мы идеально подходим,
Особенно когда пьяные.



И за что ж ты меня любишь,
Раз я такой штампованный?
Совершенно не новый.
Я бы даже сказал, надёваный.


Рецензии