Я окунусь в свою мечту...

Я окунусь в свою мечту,
Ей знаю, свойственно сбываться.
Прильну к любимого плечу,
И счастьем буду упиваться.

Органа звук и дрожь в руках...
И шелест шлейфа по паркету...
Я проживала это в снах,
По судьбоносному сюжету.

И лишь в минутной тишине
Эмоции защемят душу...
Слеза на маминой щеке,
Предательски сбежит наружу...

Я окунусь в свою мечту,
Где я всегда теперь любима
И "Да" как заповедь прочту-
Семья нам всем необходима!

11 августа 2015


Рецензии