Полуночное...

Вот опять у меня ночь бессонная
И плывут в голове мыслеобразы
Про глаза как колодцы бездонные
И шикарные рыжие волосы.
Мне не спится, не естся, не дышится.
По инерции жизнь, ну в болоте как.
А в ушах лишь ее голос слышится
И не видно ни зги, пред глазами мрак.
А на стенах причудливо мечутся
Светотени с чертями схожие.
Всё хохочут, куражатся, бесятся.
Состоянье моё сумасхожее…

С неба манною расцветет заря.
Солнца лучики по разгонят тьму.
Хорошо ли, плохо ли – всё не зря.
То, что пережил, я с собой возьму…


11.08.2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.