В незрелых бусинках рябин...

В туманном проблеске зари
В росистых травах огоньки...
Мне улыбаются глаза твои,
А кругом миражи...


В незрелых бусинках рябин
Твой нежный овал,
Так мил и так любим...
В час недобрый согревал...



Мой славный друг строки,
Забыть тебя невмоготу:
Волос чернявых завитки
И губ упрямых прямоту.


Рецензии