случай

Не тормаши,я помню очень плохо,
Твоей весны-раскосые глаза.
Искал тебя в кустах чертополоха,
Там,где скатилась горькая слеза.

Как долго,не могли нас успокоить,
Все уговоры-нам не подошли!
И,наш роман,переписался в повесть.
Так,мы свернули,с ложного пути!

3.06.2011г.


Рецензии