нечто

Если любишь - прими как есть
Если любишь - не требуй быть
Если знаешь, если способна
Ты на это способна - любить

Я и сам то себя стесняюсь
Я и сам то себя боюсь
Я и сам от себя хороняюсь
Не могу в глаза  заглянуть

Есть во мне и плохое и доброе
Есть и слезы, и смех, есть и плачь
Есть и постное, есть и скоромное
Я и ангел, и зверский палач.
И мужчина я, но и женщина.
И распутник, и полусвятой
Я и добрый, и вот разгневанный
И наполненный я, но пустой
Мне и больно, и снова весело
И блаженно, и словно в аду
Бес развратный и ангел венчанный
Наяву я, но словно в бреду
На каком нахожусь я свете?
Где тут солнце, а где луна?
Всех я женщин хочу на планете,
Но нужна мне лишь ты одна.


Рецензии
зато теперь ясно, откуда столько звезданутости...ну да.это же даже не раздвоение личности.это муравейник личностей !
ладно,таракашки мои,гуляйте сегодня.я разрешаю !

Елена Бергман   12.08.2015 17:51     Заявить о нарушении