дай послушать мне маманя тишину

Разбуди меня, маманя, поутру,
Дай послушать, дорогая, тишину.
Мы устали от разрывов и огня,
Что ж ты злишься, Украина на меня.

Там в Донецке и Луганске крик детей,
Льются слёзы неутешных матерей.
Я судить злодеев этих, не берусь,
Хорошо, что Крым вернулся в свою Русь.

Ты, маманя, своих братьев не суди,
Что их ждёт в раздоре этом впереди.
Киев брат, но вот сестра его Москва,
Разошлись вразброд, крутые берега.

Грустно стало мне, маманя за страну,
Распугала Украина тишину.
Куда катится беднейшая страна,
Вмиг пропала дорогая тишина.

Кто же, мама, нарушает тишину,
Кто же рушит непонятную страну.
Разрушает каждый день и каждый час,
Губит мир и убивает весь Донбас.


Рецензии
Спасибо, доченька, дщерь.
Ркспект.

Владимир Табаков   07.05.2016 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.