Город. Фонари

Город. Фонари.
Мы с тобою не одни.
Расстоянье. Пламя. Небо.
Свет заката и рассвета.
Слёзы горечи и счастья.
Солнце. Облака. Ненастье.
Дождь. Гроза. Морской прибой.
Рядом ты, но не со мной.
Люди. Шум. Тела. Движенья.
Виски. Танец. Поощренья.
Доброй ночи, баю-бай.
Без него вновь засыпай.


Рецензии