Восьмое чудо света

Любовь - это дыхание лета!
Это журчание ручья!
Это восьмое чудо света,
Вновь пробудившее меня!

Кто не любил, тот не расскажет,
Каков пылающий закат...
Те, кто любил, те каждым часом,
Каждым мгновеньем дорожат!

Спасибо жизнь за эти чувства,
За эти бабочки внутри!
Это великое искусство -
Свою любовь в толпе найти!


Рецензии