Скандинавский овал лица

***

Скандинавский овал лица.
Абрис розовых нежных губ.
Соблазнений летит пыльца
Под ритмичных мелодий звук.

Длинноногий высокий стан
И модельных движений ход.
На просторах заморских стран
Светит солнечный небосвод,

Освещая заветный путь,
Отражая в полях зеркал
От чего теперь не уснуть -
Скандинавский лица овал.



На фото модель Ольга Пономаренко (г.Николаев)


Рецензии