у посольства за оградой...

-- У них навалом там всего  , гордятся  местные  Европой !
-- Так ведь российское сырье , они  и ртом едят и  ж(п)...опой !
-- Когда б правители у нас - все патриоты были
-- Глядишь   в России бы  давно , как люди  все  зажили !
-- Ведь , что в России  парадокс  ?  - Мы нищие  по жизни ...
-- Пора нам что-то поменять с рождения и до тризны !
-- Да , пользует  как хочет нас - капитализма  тень !
-- Но рифмовать виновных в том  , мне , что-то  стало лень !
-- В истории есть парадокс - мы войны побеждаем !
-- НО , ВОТ ЖИВУТ ,ПОКА -  ОНИ , А МЫ - ЛИШЬ ВЫЖИВАЕМ ..
====================================================
-- Задумавшись стоит солдат - какого хрена русским надо ?
-- Наверно нравятся  портки ... но хорошо , что есть ограда !


Рецензии