П. Щ

Не появляйся в моей жизни больше никогда,
Я не хочу ни знать тебя, ни видеть,
Уходит детство, пролетят года,
Не вспомнишь, как хотел меня обидеть...
Пройдут 12,20,40 лет
И в той невзрачной тишине ночного мича,
Я вспомню день и промелькнувший между нами свет,
Убивший напрочь, как болезни вича!
Ты не желал мне счастья никогда,
А я хотела лишь любви ,так знай
Забуду,обещаю, навсегда ...
Твоя София, навеки "бай".
~С.Л~


Рецензии