Жили, мира не замечая...

Мы ели горькие огурцы,
Запивали соленым чаем,
И вели себя,как глупцы,
Жили, мира не замечая.

Мы не знали о чем мечтать,
Не учились на наших ошибках,
Нам ведь свойственно забывать,
Наша память достаточно хлипка.

Мы не плакали целую ночь,
И печали не уходили,
Говорили мы им всем"Прочь!",
Мы не знали,насколько любили.

И теперь ты стоишь один,
Я одна... Ну уж так получилось,
Смысла наша любовь лишена,
Просто чувство,которое снилось.

Мы ели горькие огурцы,
Запивали соленым чаем,
Мы с тобою не мудрецы,
Жили мира не замечая...


Рецензии