О самом вкусном

    О САМОМ ВКУСНОМ

Пять суток шел десантник к цели
Срез ле и топь болот.
Хотя его поймать хотели,
Он одолел в обход.

Имел еды один сухарик,
Который сохранил.
При нём товарищ шёл, напарник,
Который есть любил.

В столовой, выполнив задание,
Откушав свой обед,
Она разгрызли свой сухарик,
Вкуснее его нет.


Рецензии