Что, ровесники???

Что, ровесники жизни моей,
Вы, пожалуй, такого не ждали?
Любовались, гордились страною своей,
А под старость её потеряли.
Не звучат больше песни с колхозных полей,
И соловушек трели не слышны.
Нам с войны, показалось, зажили ровней,
Из народа все, вроде бы, вышли.
Только как мы в народе все жили,
Так и ныне живём. Мы - народ.
Господа снова нас придавили
И с трудов наших вновь им доход


Рецензии
Нам на грабли наступать
не впервые, так их мать!

Николай

Штирман   11.08.2015 16:53     Заявить о нарушении
Вы правы.Спасибо.

Юрченко Олег   12.08.2015 12:09   Заявить о нарушении