моя бедная девочка

Мне жаль твоей сокрытой скверны:
О тела страсти, что грешит…
Я должен дать тебе, наверно,

Билет на праздник для души.
Еще не стихли страсти тела…
Доводит жажда до беды -
Но до того тебе нет дела,
А он не портит борозды.
Я буду терпелив и чуток,

Держать я буду бравый вид;
Еще: в любое время суток,
В духовный мир я буду гид.
О твоей жажде - о горячке,
Читал я в книгах, и она,
Конечно, много лучше спячки,
А - значит нам одна судьба.


Рецензии