Распустила волосы по плечам

Распустила волосы по плечам
И пошла гулять по чужим рукам
Одни руки кривенькие другие ловкие
Подойдут любые лишь нужна сноровка
А в одних мне худо а в других мне мило
А в одних страдала а в других любила
Ходят руки ходят ходуном по стану
И бросают руки поздно или рано
Распущу я волосы по плечам
И пойду пойду по рукам
Хоровод по рукам водить
И любовь по рукам крутить

11.08.2015


Рецензии