Сотовый

Чтобы не вечно горю предаваться,
Друзьям все твои вещи раздала.
Один лишь старый сотовый остался,
Отдать в чужие руки не смогла.

И все, за что тебя ругала -
Неистребимый запах табака -
Чехол из черной кожи пропитал.
Храню его. Он держится пока.

Я этот запах бережно вдыхаю,
Когда вокруг стоит ночная тишь.
Но я боюсь, а может, ожидаю -
Однажды ты оттуда позвонишь.


Рецензии