Сердце и мозг...

Любовь - нам мозг весь затмевает,
Мы слышим лишь свои сердца.
Любовь - бывает умирает,
Из человека...делая глупца.

Ведь сердце - это орган главный,
Что отвечает за любовь.
А мозг - наш доблестный и славный,
Даёт надежду вновь и вновь.

Порой не думаем мозгами,
И верим сердцу своему.
Потом страдаем мы же сами,
И говорим что не люблю.
11.08.15


Рецензии