***

Пламя свечи тихонько мерцает –
Человек осеняет крестом.
Я стану женою тебе, лучшей самой –
Перед людьми, перед Богом, и отцом.

Обойдут нас невзгоды и беды.
Пролетят за годами года.
Далеко или близко: где бы ты не был –
Молитва будет хранить Нас всегда.

Любовь согреет Нас в лютый холод,
Даже если солнышка нет.
И не коснется Нас духовный голод –
В конце тоннеля – вечный свет!

И будет много криков громких,
Звучавших часто-часто.
И хохот голосочков звонких
Подарит истинное счастье!

11.08.15


Рецензии