Солнце идёт на закат...

Солнце идёт на закат,
Чайник уже закипел.
Кто-то ложится в кровать,
Освободившись от дел.

Сядешь неспешно на стул,
И целую ночь просидишь.
Твой разум в мечтах утонул,
Разрушив безлюдную тишь.

А утром, с неясным лицом
Ты сумку свою соберёшь,
Наденешь пальто потеплее
И на работу пойдёшь.


Рецензии