Я нарисую твой портрет

Игрою света и теней
Я нарисую твой портрет.
Мой взор становится пьяней,
Когда закончу сей сюжет.

Волос упрямых завитки
От солнца луч позолотит.
Твои черты лица близки
И их он краше оттенит.

Твоя улыбка, светлый взгляд -
Для сердца мило и родно.
Был проведён судьбой обряд -
Теперь мы целое одно.

Бегут упрямо ночи, дни,
А ты мне так же дорога.
Любви в душе горят огни
И пусть не меркнут никогда.


Рецензии