В этом нет и доли обмана

В этом нет и доли обмана:
Российскую душу никогда не понять.
Нет, не тех, кто скупает всё рьяно,
А тех, у кого в душе вера и благодать.

Наш народ терпеливый и незлобивый
Господь больше терпел за всех нас…
Наш народ сильный и свободолюбивый:
Всегда защитит в трудный час.

Он поделится всем, чем только может,
Дорогой мой российский народ;
Все лишения он вынести сможет
Потому, что он победителей род.

В пояс надо ему поклониться
За веру, терпенье его…
Таким народом можно гордиться,
И беречь превыше всего.


Рецензии