***

Я тебя у тебя ворую , фрагментами
Я тебя для себя рисую , ферментами
Я тебя целовать буду , с молитвами
Я тебя никогда не забуду , вселенными

Я тебя нарисую постелью , нежную

Я тебя нарисую в постели , белую
Я тебе цветов в  постель постелю , мятую
Я тебя , детка,сильно,люблю,цельную.

Я тебе напишу пастераль , с флейтою
Я тебе подарю апрель , с дорогою
Я тебе разведу акварель , богатую
Я тебе наполню купель , глубокую

Я в тебя занесу весну , позднюю
Я в тебя росою вздохну , вешнюю
Я в тебя "дыханье" прысну , свежую
Я в тебе до поры засну , с нежною

Я с тобой в январе проснусь , встревоженный
Я с тобой дождем прольюсь , отложенным
Я с тобой пуповины коснусь , алочным
И с тобой дитем обернусь , мозаичным.


Рецензии