Что-то больше смерти

Мы смертны,
Что не стоит забывать.
И если ждать
То, <что-то больше смерти>.
Не может человек познать,
Не встретивши воочью вещи.
Что может человека испугать?
Так то, что пусто после жизни человечьей.


Рецензии
Алексей, истина в каждой строчке, грустно...

Лина Кузнецова   07.09.2017 16:03     Заявить о нарушении