Патриот?

-- Застоялась , да разнервничалась что-то ,
-- Моя спелая  тоска  и в теле  грусть ,
-- Я бы дал , поверишь , гопака до рвоты ?!!
-- Я сошел с ума сегодня ... ну и пусть !
-- Мне размять- бы кости на кулачке   русской ,
-- Так ,  как делал это я кода-то ...пусть  давно ,
-- А потом  , махнуть бы сало  с огурцом  и водкой ,
-- И  с хохлушкою  на задний ряд  в кино ..
-- Ох , была - бы   там  , такая битва !..
-- Но ... я знаю - пал бы бастион  ...
-- Армия врага была б разбита ...
-- Враг бы сдался ... он  бы , был пленен !
-- Кто мне скажет - ты  не патриот  !
-- Я отвечу  , что он - идиот !


Рецензии