Грех подрезал мне крылья жестоко

Грех подрезал мне крылья жестоко.
Я опять разучился летать.
А Отчизна Святая далёко.
Ее взором лишь можно объять.

Кто вернет крыльям прежнюю силу?
Кто укажет, куда мне лететь?
О Господь, умоляю, помилуй!
Не хочу угодить в вражью сеть...


2014


Рецензии