Пожалуйста, не умирай

Пожалуйста, не умирай,
Пламя внутри усмири,
Свою жизнь до конца не ломай,
Будет время - успеешь уйти.
Хватит с тебя смертей,
Бесконечных, жестоких кончин,
Убитых тобою людей
Из-за веских, весомых причин.
Пожалуйста, остановись,
Не пытайся все изменить,
Правду прими и смирись,
Нужно тебе просто жить.
Я знаю, я предал тебя
И не имею права просить,
Но, прошу, послушай меня,
Тебе нельзя сейчас уходить.
Пожалуйста, не умирай,
Горе и злость отпусти,
Руку мне свою дай,
Позволь мне тебя спасти.


Рецензии