джамбанский сок

однажды, сидя в кресле,
внезапно я вышел из матрицы-
я понял, что все вокруг -
лишь картонные декорации.

герои настольной игры,
трафаретные персонажи,
среди этой всей мишуры
успеваем влюбляться даже.

трафаретами быть легко-
каждый день прописал наперед,
закоулками катакомб-
"может нам хоть тУт повезет?"

подсознание- глыба льда,
и не стоит ее топить,
в голове одна ерунда,
но и с ней нужно как-то жить.


*джамбанского сока не существует. или уже существует?))


Рецензии