сон

Сначала я, как вихрь, бежала,
Потом уселась на песок.
Невдалеке ладья стояла,
Подняв по ветру парусок.

С собой в страну любви и счастья
При свете утренней зари,
Через проклятья и ненастья
Меня в страну мечты возьми.

В грозу и в гром, в девятый вал,
На крыльях бешеной волны,
Моей судьбы возьми штурвал
Ладья надежды и мечты.
1986г.


Рецензии