Краткий словарь политических терминов

ТЕМ КТО ИЗ КВАЗИПАЦИФИСТОВ: КВАЗИ - ЛОЖНЫЙ; ЛОЖНЫХ БОРЦОВ ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ, (МАРШМИРОВЦЕВ); НАЦИСТОВ - ВОЗВЫШЕНИЕ СВОЕЙ НАЦИИ НАД ДРУГИМИ.
НАЦИЗМ И НАЦИОНАЛИЗМ - ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ. К ПРИМЕРУ МАЛЫЕ НАРОДНОСТИ - ИХ ЗНАЧИМЫЕ ДЛЯ НАС ТРАДИЦИИ И САМОБЫТНАЯ КУЛЬТУРА, - ФЕДЕРАЛЬНОСТЬ. ЛИБО КОНФЕДЕРАЛЬНОСТЬ - ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ. (СДЛПР)


Рецензии