грации

ТРИ  ГРАЦИИ
Тина Канделаки
Ох, какие у неё зреют злаки.
Ходит, ходит по Москве
Канделаки.
   Не унять, не обуздать,
   Нрав царицы.
   Многим, многим мужикам
   Тина снится.
Что за тело, что за стан –
Нефертити.
У неё чего-то там…
Не просите.
   Где да Винчи, Рафаэль,
   Где картина?
   До чего же хороша
   Эта Тина.
Ксения Собчак
Но не хуже и Собчак,
Наша Ксюша.
Монолог мой небольшой,
Вот послушай.
   Ведь не создана она
   Для  утехи,
   Но зато всем раздаёт
   «На орехи».
А в политике она –
Злой Обама.
Передала гены ей,
Видно мама.
   Ксюша с Путиным «на ты»,
   Друг семейства.
   Этот факт не уберёг
   От злодейства.
Анастасия Волочкова.
Но позвольте обронить
Только слово.
Всех прекрасней и милей –
Волочкова.
   На растяжку, на шпагат,
   Ей раз плюнуть.
   И готовы мужики
   Тут же «клюнуть».
Хороша АнастасИ,
Взгляд так ласков.
В этом взгляде утонул
Коля Басков.
   Ох, какой водоворот,
   Осторожно!
   Утонувших подсчитать
   Невозможно.
     Федор МАТИШЕВ
            09.11.13г.


Рецензии