Люблю тебя, моё Полесье!

Душа болит,болит и плачет,
И не могу обид стерпеть.
Но Боже!!!Сколько это значит,
За всех любить,за всех болеть!

Люблю тебя,моё Полесье,
Люблю тебя,мой край родной.
Где есть друзья,где есть надежда,
Где отчий дом,где дышат мной.

Люблю тебя,за чистый воздух,
Люблю за пенье соловья,
Люблю за то,что в час весенний,
Блаженством балуешь меня.

Душа болит,болит и плачет,
И не могу обид стерпеть,
Но Боже!!Сколько это значит,
Родится там,где счастье есть!

4.10.09


Рецензии
Я тоже этот край люблю и Вас за стих Благодарю...

С уважением

Григорьев   02.09.2015 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо!С Уважением!

Людмила Шавеко   02.09.2015 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.